Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А что будет дальше?

Сообщений 31 страница 60 из 659

31

Ева
я человек от жизни отставший - дома тапочки не ношу)
И в каком же ролевом движении учавствуешь?

32

Teara
Ага, движение "Белые тапочки"! Гы... Как представила..  :lol:

33

Кира
*Долго ржу* Я тоже представила=)

34

Вы маниаки, юные леди. :))))

35

Ева
У нас просто воображение хорошее! :D

36

Чародейка
Проносим свои извинения, ваше сообщение удалено.

37

А всё-таки, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Делайте ставки, господа! (с)

38

Еня, очень надеюсь, что хеппи энд с кучей маленьких детишек.  :rolleyes:

39

Я тоже. Но, зная характеры героев а особенно способность находить приключения на свои пятые точки, верится с трудом

40

Чародейка
Да уж действительно с трудом им бы одного наскрести))
А уж про характер будущего чада я вообще молчу, такая смесь получается)))

41

Teara, ооооо! Чадо конечно должно получиться... даже слова подходящего  подобрать не могу  :D  Действительно гремучая смесь! )))

42

Чародейка
;) А ты представь, как бедному народу потом с таким королем\королевой жить?

43

Teara, он(она) же всех просто построит  :D

44

Чародейка
...Даст лопаты в руки, и отправит на картошку)))(или на капусту, кому как повезет) ;)

45

Хотелось бы, чтобы главные герои все же осознали, что их счастье, это близкий человек рядом,и он важнее даже целого королевства у ног... (сопли канешна розовые, но иногда жизнь и не такие штуки выкидывает)

46

Laro4ka
Ну почему сразу сопли, скореа проза жизни.Хотя и не для всех.

47

Я оч.оч.оч. верю в хеппи енд :) поэтому заморачиваюсь по другому вопросу: а где жить они будут?... ;) можт, вместе с Вильей и Ританом где-нть? лучше всего, в деревушке какой тихой... но скорей в Андарионе ;)

48

мне кажется, что с появлением следующих четырех глав хеппи-энд стал еще невозможнее...

49

Мечта
Это как сказать, туту палка о двух концах, с одной стороны да вероятность хорошего конца меньше, а с другой если посмотреть, то больше.

50

Прочитала новые главы. Пишу то же самое, что и написала в коментах на СИ.

Ну что же, прочитала... Честно хочу сказать, что в целом неплохо - романтично и т. д. Единственная проблема в том, что куча всяких немного размазанных чувств. Они как-то не сочетаются с довольно жесткой структурой текста. И как уже говорили, много любования Данте.
  А в целом посоветовала бы писательнице перечитать первые главы, так как язык (простите за грубость) ужасный по сравнению с прошлыми главами.
  P.S. А так тапками кидать не буду. Посоветую отдохнуть и подождать, скажем, лета, что бы все осмыслить... Делать некоторые записи в тетрадочке и уже патом оформить в более последовательной форме.
  И мне очень понравилось начало - с душой и все понятно - "не мудрствуя лукаво"!

51

Teara
В принципе, вообще концовка этой трилогии, не то что палка, а целый трезубец... ежли не вилка (я в смысле о кол-ве концов ;) )...

52

Firebird
Да уж согласна, целый развятвитель)

53

Кира
Соглашусь с тобой, и еще прибавлю, что в новом персонаже-некроманте, есть какая-то недоработанность.

54

Teara
Угу, а еще его слишком поздно ввели. Как-то он не к месту. Несомненно это нужный человек, но немного нелепо выглядит в сложившейся ситуации.

55

Выражу и своё мнение. Я считаю, что в этих главах автор потеряла весь свой юмор...и...обаятельность, чтоли. Поэтому я искренне считаю, что вам, уважаемый автор, нужно на некоторое время забросить Паутину. А потом всё начать с нового личта и с новыми силами. Я думаю, что за это вас никто не побьёт)) Ну по крайней мере, надеюсь))

З.ы. Не стоит спешить с книгой. Она прежде всего ваша. И вам решать как и когда её делать.. ИМХО

56

Кира написал(а):

Угу, а еще его слишком поздно ввели. Как-то он не к месту. Несомненно это нужный человек, но немного нелепо выглядит в сложившейся ситуации.

Один вопрос - у вас, юная леди, имеется секундомер, по которому следует вводить персонажи в текст? Я, конечно, понимаю, что, возможно, вы лучше меня понимаете, где, когда и каким образом вводить новых персонажей... Но право слово, не старайтесь демонстрировать эту "осведомленность" настолько явно.

57

Кира
Жнаешь, я в общем-то в этом случае согласна с Евой, вполне может быть, что персонаж вполне органично впишется в повествование в дальнейшем.

58

Хны... и все же... слишком все получается тривиально - снова прыгани в воду... снова осины... снова полянка... такое ощущение, что все, что было по пути к колодцу, повторяется в обратном порядке.
Очень странно и обрывочно ведется конкретно повествование. ИМХО, когда Ветер начал высказывать Еве все что думает... появляется куча вопросов и тема быстренько заминается... странно)

59

Мечта написал(а):

Очень странно и обрывочно ведется конкретно повествование. ИМХО, когда Ветер начал высказывать Еве все что думает... появляется куча вопросов и тема быстренько заминается... странно)

Да, в этом что-то есть, тему можно было бы раскрыть по больше.

60

Teara
Уверена, наш дорогой и любимый автор будет "доделывать" новые главы...Так что все будет харашо :) ну а через год уже и книга "дорисуется"... :rolleyes: