Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А что будет дальше?

Сообщений 571 страница 600 из 659

571

Да Ланнан нужно душить медленно и уверенно :angry:

572

Ева

Это называется склероз...С тем колличеством литературы,которое я читала,и не мудрено %-) Тогда встречный вопрос: а что же тогда Лексей просил Ладиславовой маме передать?..

573

Anastasya написал(а):

Тогда встречный вопрос: а что же тогда Лексей просил Ладиславовой маме передать?..

Кто ж нам скажет :'(
Теперь опять будем месяца два горевать(пока прода не выйдет) :canthearyou:

574

Ruslana написал(а):

Теперь опять будем месяца два горевать(пока прода не выйдет) :canthearyou:

Хорошие вещи пишутся обычно долго. :)

575

Ева

Так никто ж не спорит ;) Но всё равно ждёмс с нетерпением :)

576

Ева написал(а):

Хорошие вещи пишутся обычно долго.

Конечно!  :flirt:
Но ведь все равно хочется прочитать продолжение :tomato:

577

Складывается впечатление, что Лексей открыл Ладиславу что то про родственные узы некроманта и Еваники..
Может наша ведунья внебрачная дочь матери Ладислава, а Лексей ее отец? Ох и занесло мя

578

Laro4ka написал(а):

Может наша ведунья внебрачная дочь матери Ладислава, а Лексей ее отец? Ох и занесло мя

э.... Сложно.... Хотя и возможно...  o.O

579

Да, Лексей - действительно отец Еваники. Но только ПРИЕМНЫЙ. Между прочим, вы не забывайте, что дедушка на момент смерти постарше Данте лет на тридцать был. Лексей, конечно, волхв сильный, но не настолько, чтобы в 160 лет себе дочку заделать. Таки ж он человек обычный..

580

Хм...Меня после прочтения проды волнует другой вопрос - что будет, когда Данте очнется? Я переживаю за сохранность его памяти... Такие приключения не проходят бесследно(

581

Да ничего страшного с его памятью не случится, что все решили, что грядет амнезия?. Будет провал в несколько дней на то "безвременье", пока он находился с Дикой Охотой, и все. Не переживайте, мексиканского сериала из разряда "очнулся - не помню ни жену, ни ребенка, и вообще вся память - чистый лист" не будет. :)))

582

Ева написал(а):

Не переживайте, мексиканского сериала из разряда "очнулся - не помню ни жену, ни ребенка, и вообще вся память - чистый лист" не будет. ))

Ой, ну хоть тут можно быть спокойной! :love:

583

Все народ, до меня дошло (как до жирафа). Так.. Чтобы всем было понятно - я поняла какие у Евы с Данте будут разногласия. Там где-то до этого говорилось, что вот все кончилось и больше спорить из-за чего-то наши герои не будут. А сейчас - после прочтения новых глав - дошло! Ведь Данте, когда проснется, вряд ли будет доволен, что его спасли....
Во!  :flag:

584

Кира написал(а):

А сейчас - после прочтения новых глав - дошло! Ведь Данте, когда проснется, вряд ли будет доволен, что его спасли....

да уже представляю себе картину маслом: Данте как спящая красавица открывает глазки а дальше вырезано цензурой=) как могла ева его такого жертвенного агнца спасти, ай-ай ай... истерика слезы!!! эх, санта-барбара в истерике повеситься!=)
а вообще гадать шо будет дальше бесполезно все равно автор будет стоять в сторонке и мерзко хихикать над нашими подугами в роли Пифий!=)

585

А мне кажется, что Данте пожертвовал собой, спасая Еву, а она спасла его, так что все в порядке! ;)

tarankina написал(а):

а вообще гадать шо будет дальше бесполезно все равно автор будет стоять в сторонке и мерзко хихикать

согласна :flirt:

586

tarankina написал(а):

а вообще гадать шо будет дальше бесполезно все равно автор будет стоять в сторонке и мерзко хихикать над нашими подугами в роли Пифий!=)

А, что вы собираетесь просто так сидеть сложа ручки?????  :'( Не! У меня меж сезонное обострение... Так-с... *закурила травку*
Во!   :idea:  А что если Азраэль вообще не виноват?  :question:  То есть его кто ни будь там подчинил и вот..................................  :writing: ууууууу....  *нервно выбрасываю недокуренный самопал* Но тем не менее все таки идея...  :mybb:

587

кир, самопал жестокий у тебя!  хотя *скуривая последний зеленый чай в квартире* Азраэль оказывается святым человеком которому поломала жизнь безответная любовь к Еве!=)

Отредактировано tarankina (2008-04-16 00:39:33)

588

tarankina написал(а):

Азраэль оказывается святым человеком которому поломала жизнь безответная любовь к Еве!=)

*упал и умер со смеху*  :rofl:

589

Ева
Не умирай)))))Или подвинься...*упала рядом* :D

590

У меня еще идеи не закончились...  :flirt:  Но думаю их я потом выскажу.. Когда народу точно скушно станет!  :shine:

591

До чего только фантазия не доводит... И зеленый чай, скуренный в рекордное время, тоже!!   :D

592

Кира
Мы в тебе не сомневаемся!!

З.Ы.Так что ты курила? :huh:

593

Вот я и вернулась в мир сей чудный... :) сразу говорю: перечитывать все лень большая, да и времени мало :( очень прошу! может кто-нибудь напишет краткое содержание бесед на стр. 18-24,а? я очень-очень прошу... :love:

посмотрела птичку...и как-то сразу это чучелко стало одним из главгероев, имеющее за своей спиной много-много опыта,воспоминаний,в общем - жизнь...  )))

кста, про дриаду: может онакак-то связана с основным источником темного пламени, точнее его появлением? но потом она осознала, что натворила, и решила все исправить(хе-хе, однако). Однако ей надо было только Еву но никак не Данте. И тогда понятно, почему она ходила "в кустики" в Вещих Капищах - пыталась убрать с дороги Данте, но достать его кровь труднее, она и решила использовать кровь Евы, зная, что Данте обязательно защитит Еву, т.е. окажется в своре вместо нее.
убийственная идея...сама в шоке...

594

Firebird
Ты издеваешься? Я сама не помню что там было.. а ведь что-то был.....

Народ моя больная фантазия вот что выдала - только чур тапками не кидать! -  дриада влюбилась в Данте, но получилось не совсем то, что надо...... Как вам такая мысль?

595

Кира написал(а):

дриада влюбилась в Данте, но получилось не совсем то, что надо......

ВэК... Это как? :huh:

596

Да, и мне поясните, а то непонятно...

597

Ева
Еня
А мне откуда знать, что у нее науме.......  :huh:  Хотя...  :idea:  Вполне возможно она и замышляла замышляла и случилось все так как и задумывалось....   :insane:

598

Ой, народ...  :rofl:  Не могу... Даже не знаю куда написать, но хоть сюда... Едим мы сегодня в метро и в голову такое взбрело! Тайред это даже изобразила! Альтернативный конец 2 книги.... Гы-гы-гы.. Как вспомню... Ладно, придет, попрошу написать...  :shine:

Так-с.. Что-то мы отступили от темы (а я че? а я не че, я за птичками наблюдаю....)!

599

Кира, не выложишь - пеняй на себя! Мне тоже интересно!!! А любопытство, как известно - худший из пороков... Для того, на кого направлено... Пардон за флуд

600

На мой взгляд все просто, как деревянный гроб. Просто дриада силы захотела. но управлять ей не смогла, вот и вышло черт знает что.