Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задай вопрос!

Сообщений 241 страница 263 из 263

241

:idea: аха, ясно. Ева, огромнейшее спасибо за ответы.
Жаль, канеш, что "Путешественницу" переиздавать не собираются((

Ева написал(а):

В принципе, поскольку информация о выходе новой книги вывешена уже и здесь, на форуме, и на сайте Армады, напрашивается вывод, что книга-таки в свет выйдет в декабре-месяце.

:shine: Вах, шота я совсем на форуме не ориентируюсь - даж не видела, иначе бы не задавала такие вопросы. Что ж, будем ждать-с  :yep:

242

tarankina написал(а):

Ева, извините что я тут как-то не в тему вопросик хочу задать, но не скажите нам бедным как там дела с продолжение "По дороге в дегенду"!       а то на днях перечитывала, наслаждалась и так что-то продолжения захотелось!!!!

Ева, прошел уже год, так что можно опять спросить, как там у соавтора руки до нас не дошли ( в смысле до вас и вашей книги)? :tomato:

243

Ева
Доброго времени суток!
на днях прочитала  Вашу последнюю книгу "Грозовой сумрак", в восторге неописуемом! не найдется слов благодарности, которые я хочу Вам сказать(если все-таки их найду то напишу в другом разделе,в котором положенно))).
А вопрос вот какой. Мне интересно с кем все-таки осталась Фиорэ? Я понимаю что Вы специально написали так, чтобы каждый мог решить для себя сам(ведь так?))), но мне интересно Ваше мнение. Кого она по вашему выберет,воть)))Меня этот вопрос аж жуть как волнует)

244

Luinestel

И вам здравствуйте.
Вопрос, как я понимаю, животрепещущий, но я все-таки оставлю его без точного ответа. Хотя бы потому, что в этой недосказанности и есть суть кельтских легенд и сказок Старой Англии - они чаще имеют открытый финал, чтобы рассказчик мог добавить что-то от себя, продолжить историю или закончить ее по-своему, так что в результате из небольшой сказки мог вырасти целый эпос. :) Такое окончание оставлено, чтобы каждый читатель мог досказать сказку "о добрых феях" на свой лад. :)

245

Ева
Ох, большое спасибо за столь быстрый ответ! А то я как псих, чуть ли не через каждые полчаса заглядывала на форум)))
Мдя, подозревала что таким и будет ответ, но не спросить не могла. лучше так, чем гадать " а что бы ответил автор".
Мужчины "получились что надо"!Я даже не знаю с кем бы хотела "оставить" ше-дани в своем собственном продолжении)
Еще раз спасибо за ответ, и за то что Вы пишете, тем самым доставляя огромное удовольствие своим читателям!
Пы.Сы. Я пищу от этой книги)

246

Ruslana написал(а):

Ева, прошел уже год, так что можно опять спросить, как там у соавтора руки до нас не дошли ( в смысле до вас и вашей книги)?

а мне так и не ответили :'(

247

Ruslana

Руслана, извините, я просто столько раз уже отвечала на этот вопрос, в т.ч. и на СамИздате, что уже забыла, где его еще задавали. Мы пишем, но медленно, потому что оба работаем, свободного времени не слишком много. :)

248

Спасибо, за ответ, на Самиздате не была, а здесь на форуме давно спрашивали :flirt:
Ждем с нетерпением.

249

Ева, скажите почему вы не выкладываете на СамИздате полную версию "Грозового сумрака", все равно ведь полный текст уже есть в Интернете.

250

Ruslana

Не хочу облегчать работу пиратам. Пусть хоть немного помучаются, сканируя текст. :)
Думаю, что через месяц "Грозовой Сумрак" официально будет на ЛитРес, я не вижу смысла вешать текст на СИ, откуда он расползется в платные пиратские библиотеки. :)

251

Ева, так что теперь совсем не будет полных ваших книг на СИ?

252

Ruslana

Думаю, что нет. Для меня этот ресурс исчерпал свою функциональность. :)

253

Ева написал(а):

Думаю, что нет. Для меня этот ресурс исчерпал свою функциональность.

:'(  :canthearyou:  :'(
А как же нам теперь узнавать о ваших новинках, планах??? Пишите на форуме почаще

254

Ruslana

Ну так если собирается что-то выйти, я все же на форуме сообщаю. :)

255

Здравствуйте! прочитала первую книгу и мне очень понравилось, я вообще поклонница фэнтэзи, и мне очень интерресно будет ли продолжение "По дороге в легенду". ответьте пожалуйста, очень интересно

256

И у меня вопрос :)
Скажите пожалуйста, Ева, а цикл Синяя птица в книжных есть еще или только в интернете?
Заранее большое спасибо за ответ)

257

Здравствуйте! если можно то дайте пожалуйста ссылку где можно взять продолжение По дороге в легенду, я узнала что она называется Песнь безмолвия, но найти нигде не могу :'(

258

GINORA
А оно пока нигде и не засвечено, конспирация  :crazy:

259

Ева добрый день! Заранее извините если это уже обсуждалось, давно на форуме не была :dontknow:
Чем вы сейчас занимаетесь, в смысле творчества, чего нам в будущем ждать нового или продолжения, и еще как долго ждать  :tomato:  Спасибо  :flirt:

260

Ruslana

И вам день добрый. :)
На данный момент дописываю новый роман, который готов уже где-то на 2/3, и очень надеюсь закончить его к концу осени. А там уже - как повезет с издательством. :)

261

Ева написал(а):

На данный момент дописываю новый роман, который готов уже где-то на 2/3, и очень надеюсь закончить его к концу осени. А там уже - как повезет с издательством.

Ждем с нетерпением, вдохновления вам побольше и хорошего издательства

262

Доброго времени суток. В первую очерь хочется выразить огромню благодарность за Ваши произведения. Они заставляют плакать и смеяться, переживать и думать. Спасибо! А так же хотела поинтересоваться планируется ли дополнительный тираж "Синей птицы"(именно первая книга отдельно)?

263

Анна

Здравствуйте.
Отвечая на ваш вопрос - первая книга трилогии отдельно выпускаться не будет. "Синяя Птица" сейчас выходит только в формате трехтомника