Неофициальный форум, посвященный творчеству Елены Самойловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши впечатления

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Themis написал(а):

И в самом деле...
А то что-то я за прочтением книги перестала это замечать. Он даже милым мне кажется и прикольным. Что со мной? o.O Я теряю те жалкие крохи человечности, которые оставил мне муж после развода??? :canthearyou:  Скоро и на людей буду кидаться.

А книга суперр. Большое спасибо и рада приветствовать всех посетителей. Возмите меня к себе, а?? :flirt:

А психи они почти все милые и прикольные чудаки, пока с бензопилой на людей не кидаются. :)))
С форума, насколько я знаю, еще никого не выгоняли, так что будьте как дома. :)

Отредактировано Ева (2008-09-03 21:29:52)

122

Какая прелесть эта книга))) Особенно д"эссайн... необычная раса... интересно, а кто ее впервые придумал?)

123

Алекса написал(а):

Какая прелесть эта книга))) Особенно д"эссайн... необычная раса... интересно, а кто ее впервые придумал?)

Мой соавтор и придумал, вообще-то. Аналоги можно не искать, потому что их нет.

124

Хи, бедные Д'эссайны... Им, по-моему, с наследственностью сразу не повезло)
Кстати, на счет психов это точно подмечено, все мы тут белые и пушистые, а потом как снег на голову чего-нибудь как выкинем))

125

Обажаю книги! сколько раз перечитывала, всегда остаюсь довольна!

126

Перечитала книгу :) В седьмой раз, кажется... Опять осталась под обалденным впечатлением)))) Во-первых тихо кайфую от языка написания,а во-вторых, какая-то атосфера классная у книги. Ну не хочется после её прочтения пойти и убиться об стену :) А хочется приключений и любови всякой разной :blush:  :love:

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ

Отредактировано Anastasya (2008-11-07 21:56:27)

127

недавно прочитал книгу... просто шедевр :) красиво всё написано... само больше мне понравилась битва у реки и... "бугага мужик тащись - я теперь твоя шизофрения!" я долго валялсО паЦЦталом с истерическим смехом :))!!! у меня просто слов нету что бы описать все впечетления которые остались после прочтения книги!

и собственно вопросик :) облазив кучу форумов в поисках продолжения... я наткнулся на ссылки на "самиздатель" (или как оно там правильно!?) многие писАли что прочитали там первые главы продолжения но вот продолжения я там не нашел о_О! все ссылки перетыкал... =( (или я не там смотрел :|) прозьба дать нормальную ссылку =) заранее благодарен!

128

продолжение называется "Песнь безмолвия" :glasses: смотрел?

129

та знаю что называется "Песнь Безмолвия" :) но вот нигде немогу найти =( дайте ссылочку... пожалуйстОООООО!!! :}

130

эээ...видать автор убрала главы

131

Убрала-убрала. :)

132

а я успела себе сохранить :glasses:

133

Ну что я могу сказать?... Соавторство действительно удалось. :)

134

Прочитал первую часть, Урраааа! Наконец то у фентезийного ГГ есть мирная профессия.Он НЕ наёмник,НЕ колдун,НЕ рыцарь, он артефактор (ИМХО,слесарь-ювелир-инжинер-маг) и имеет соответствующую психологию,т.е."это мы сварганим для такой ситуации,а это-для другой". А что касается кровожадности его расы-так я в реале людей покровожаднее видел...А он хотя бы без необходимости не убивает.Считающим Джера этаким злюкой-ТВ не включать.вообще.там новости и то страшнее.

135

Прочитала книгу приблизительно четыре месяца назад и осталась в полном восторге.
Вначале главная героиня показалось какой-то…хрупкой что ли…А после, что называется превратилась в  «ах, какая женщина. Личико приведет в порядок кулачком и глазом не моргнет». В ней удивительным образом сохранилось чувство восторга от битвы и чувство глубокой любви  дочке. В общем…шикарная героиня))
А наш «мужичок», ака Джер вообще объект для долгого изучения под лупой. Этакой представитель мужского пола с такиииими тараканами, возникает вопрос – где он таких тараканов нашел? И умничка (разве глупый стал разбираться с этими артефактами?), и золотце (вот какой себе меч сварганил…и им научился драться), и вообще очень милый молодой человек , ах, простите, д’эссайн (подумаешь людоед…одно другому не мешает)
Замечательно))

136

Лепота, как сказал великий "Иоанн Грозный, прозваный за жестокость Васильевичем". Особенно мне понравилась та молодая девушка, что нашинковала троих элитных воинов сидхе. Ой, простите, это была главная героиня. И вообще, прикольная книжка.

137

Книга СУПЕР!!!!! Читала и тихо радовалась!!!(громко брат мешал...) Я ваабще фентази люблю НО ТАКОЕ читала в первый раз!!!!!!!!!!!!! :love:

138

Всем здравствуйте! На форуме я впервые и решила тоже поделиться впечатлениями. Книга просто супер, особенно понравились Джер и Лесс. А уж раса д'эссайн - это что то (всегда обажала хищников). Да и Лесс тоже ничего. Очень хочеться что бы в итоге они все-таки были вместе. Перечитываю от случая к случаю и желание узнать что же дальше грызет как голодный зверек. Кстати о продолжении. Здесь его называют "Песнь безмолвия", а на форуме Самиздата был такой коментарий 

"89. Ева (snejinkaEVE@yandex.ru) 2010/03/07 18:25 [ответить]
  > > 88.Lailen
  >А как будет называться вторая часть?
 
  "Хранители запретов""

Так скажите как же все-таки продолжение называеться и заранее прошу прощения, если вдруг спросила что то запрещенное.

139

скажите, а еще можно купить где-нибудь эту книгу? возможно, планируется переиздание? :)

140

Sa Sha

Переиздание - только когда продолжение допишем, по крайней мере, так издательство сказало. А вот где сейчас можно взять - даже и не знаю. Только гуглить

141

Книга понравилась очень! прочитала на одном дыхании..запоем, как говорится:)
Впрочем,как и Синюю птицу, и Путешественницу)
А не подскажете,продолжение уже было? или еще не издавалось?

142

Согласен с тем что это нечто новое. чисто по впечатлениям вновь новый продуманный мир со старыми рассами и 2 прекрсано продуманных реалистичных персонаже немного пошловато правда очень романтично немного предсказуемо(после то как в начале Тир смылся я сразу понял что он падла что-то задумал) куча хорошего юмора. А  про диссайнов это ваще здорово придуманно ничего более необычного не видел.Жду продолжения!